mercoledì, gennaio 25, 2017

Coppa Italia di Calcio da Tavolo, 18 e 19 febbraio 2017 #PlaySubbuteo @FISCT_Official

Squadre Iscritte

02 Fiamme Azzurre Roma
Mateos Alberto - Noguera Juan Manuel - Napolitano Carmine - Napolitano Nicky - Esposito Giosue’ - Colangelo Luca - Bartolomeo Paolo - Silveri Gabriele

03 Black & Bue Pisa
Bertelli Daniele - Bertelli Simone - Manganello Mauro - Pochesci Daniele - Subazzoli Alessandro

09 Ascoli Subbuteo Club
Flamini Stefano - Faycal Rouis - Schiavone Massimiliano - Vagnoni Augusto - Silvestri Giancarlo - Catalani Andrea - Amberny Jean Marie

29 Firenze Club Subbuteo
Cattani Emanuele - Barducci Stefano - Ferri Riccardo - Casati Gabriele

57 Picchio Ascoli
Migliori Alessandro - Ciabattoni Luca - Fucci Antonio - Melia Carlo - Troiani Pietro - Castelli Pierluigi

59 Subbuteo Pisa
Zanetti Andrea - Tamburri Lorenzo - Manganello Andrea - Pochesci Luigi - Schamous Francesco - Marinari Mirco

70 Samb Subbuteo Club
Paolini Francesco - Fioretti Ermanno - Colucci Gianriccardo - Resca Matteo - Gagliardi Alberto


Albo d'oro

1996/97 T. S. C. STELLA ARTOIS MILANO
1997/98 T. S. C. STELLA ARTOIS MILANO
1998/99 S. C. LATINA
1999/00 C. C. T. EAGLES NAPOLI
2000/01 S. C. LATINA
2001/02 A. C. S. PERUGIA
2002/03 A. C. S. PERUGIA
2003/04 C. S. REGGIANA
2004/05 C. C. T. EAGLES NAPOLI
2005/06 A. C. S. PERUGIA
2006/07 C.C.T. EAGLES NAPOLI
2007/08 A. C. S. PERUGIA
2008/09 A. C. S. PERUGIA
2009/10 C. C. T. BLACK & BLUE PISA
2010/11 C. C. T. BLACK & BLUE PISA
2011/12 F.lli BARI REGGIO EMILIA
2012/13 A. C. S. PERUGIA
2013/14 F.lli BARI REGGIO EMILIA
2014/15 C. C. T. BLACK & BLUE PISA
2015/16 S.C. FIAMME AZZURRE CM